En el transcurso normal de las actividades comerciales, el recuento de inventario se realiza para verificar la cantidad y la condición de los artículos en el almacén, y para proporcionar información sobre el inventario existente y la valoración de stocks a los auditores.

En SAP Business One, puede realizar las siguientes operaciones de recuento de inventario:

• Imprimir listas de artículos para el recuento de inventario y registrar los resultados del recuento de inventario.

Para obtener más información, véase Recuento de inventario.

• Reconciliar cantidades de artículos con los resultados del recuento de inventario.

Para obtener más información, véase Contabilización de los resultados de recuento.

Para acceder a estas funciones, en el Menú principal de SAP Business One, seleccione Inventario  Operaciones de stock  Operaciones de recuento de inventario.