Esta ventana se utiliza para visualizar la información relacionada con la solicitud de traslado.

Para acceder a la ventana, seleccione Inventario  Operaciones de stock  Solicitud de traslado.

Una vez que el almacén de entrada recibió la cantidad solicitada, podrá cerrar la solicitud de traslado y crear un documento de traslado. Para ello, realice una de las siguientes acciones:

• En la ventana Solicitud de traslado, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Cerrar. A continuación, cree manualmente un documento de traslado de stock.

• En la ventana Solicitud de traslado, seleccione Copiar a traslado de stocks y cree un documento de traslado.

Una vez que haya copiado por completo la solicitud al traslado de inventario, el status de esta solicitud se modifica a Cerrada.